tilven: (Default)
[personal profile] tilven

Если в Таллинне мне иногда было сложно найти красивые туфли нужного цвета, то в Великих Луках проблематично найти хорошие женские кроссовки. И это неспроста - здесь все ходят на каблуках.

Поистине, удивительно: даже 95% молодых мам с колясками - в мини-юбке и туфлях на высоченных каблуках, и бедные выпускницы еле-еле ползут на свой выпускной на этих шпильках, не разгибая коленей. А потом они приходят домой, отмачивают ноги в тазиках, заклеивают стертые ступни пластырем и с гордостью говорят: "Зато тот парень так на меня посмотрел!" Ради чего все это? Ради взгляда незнакомца, которого они больше никогда не встретят?

Безусловно, красивые (а главное, удобные) туфли - гордость каждой женщины, но нельзя же настолько не любить самих себя, свои ноги и позвоночник, чтобы носить их ежедневно. Девушки, поверьте, красивой и неотразимой можно быть и без "стандартного набора" - шпильки, черные колготки, мини-юбка, красный лак на ногтях... а в глазах тоска и мысль только об одном: "Поскорее снять бы эти оковы с ног".

Грустно.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2011

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 08:18 am
Powered by Dreamwidth Studios